Últimos temas | » hola hola hola hola Sáb Sep 22, 2012 11:50 pm por TheDavid64 » Me quedo akiMar Ago 23, 2011 2:30 pm por «AW»ERROR» End of an EraMar Ago 23, 2011 2:19 pm por «AW»DaO» Quiero entrar!Miér Jun 22, 2011 3:16 am por «AW»DaO» MI QUEJAAAAMar Nov 23, 2010 6:37 pm por xXGeraXx» URGENTE!!!Vie Nov 19, 2010 7:07 pm por xAWxSaros EVUL E ROY» Aviso de Perfil!!!Lun Nov 15, 2010 9:36 pm por xAWxSaros EVUL E ROY» VOTA se acaba el tiempo para las modificaciones q quieres d AWLun Nov 15, 2010 9:34 pm por xAWxSaros EVUL E ROY» RequisitosLun Nov 15, 2010 4:52 pm por «AW»CarloZ» Las calaveras B2TELun Nov 15, 2010 4:39 am por «AW»Huevo™» Konzy and Gerald Rulz ^^Jue Nov 11, 2010 11:37 am por «AW» JuuLiiO » xv años gears of warMiér Nov 10, 2010 11:07 pm por «AW»Albafika» Aw Vs Dz (VICTORIA)Mar Nov 09, 2010 4:33 pm por xAWxSaros EVUL E ROY» SE CIERRA EL FOROMar Nov 09, 2010 4:28 pm por xAWxSaros EVUL E ROY» Que tal =)Sáb Nov 06, 2010 9:31 pm por xAWxSaros EVUL E ROY |
VISITANOS EN |
|
|
| GRACIAS A TODOS | |
|
+4«AW»ERROR TLoOZz KT★Carlozz «AW»Konzy 8 participantes | Autor | Mensaje |
---|
«AW»Konzy «AW» Administrador
REP : 5 Logros : Muchos GamerTag : xAWx Konzy Proximo Game : Resident Evil 5 y Marvel Vs Capcom
Edad : 41 Ubicación : Tras My FREAKY GIRL Miembro desde : 07/12/2008 Puntos «AW» : 117891 Mensajes Enviados : 1231 Mi Facebook : Jesus Concilionne Indice de GoW2 : 0.7 Personaje de GoW 2 : Mihn Modo de juego en GoW 2 : Horda
Rank MKW : 0 Estrella Puntos MKW online : 9999 Friend Code MKW : 5112-5086.5193 Control en MKW : Armas en COD : M4 Carbine
Modo de Juego en COD : Hardcore/Extremo Friend Code CoD : 2486-2121-2146
| Tema: GRACIAS A TODOS Mar Mar 24, 2009 11:10 pm | |
| HOLA A TODOS...ESTE MENSAJE ES PARA INFORMARLES QUE MI MADRE VA MEJORANDO DIA CON DIA... AL PARECER LO PEOR QUEDO DETRAS.. EL DIA DE HORA (martes 24) LE FUE PRACTICADO UN ESTUDIO LLAMADO CATETERISMO... QUE SE PARA ENCONTRAR LAS ARTERIAS DAÑADAS DEL CORAZON... Y COMO ERA DE ESPERARSE LE SALIO LA ARTERIA PRINCIPAL DAÑADA... PERO DE TODO LO DEMAS SALIO MUY BIEN... EL DR. (o el dr. del AW, sino uno de vdd ) DIJO QUE HAY PERSONAS QUE LLEGAN PEOR Y QUE LA LIBRAN Y QUE MI MADRE ESTA EN UN 90/100% PARA MEJORARSE.... ESE MISMO DIA LE PUSIERON UN MARCAPASOS PROVISIONAL Y SE NOTO UNA GRAN MEJORA... YA SOLO FALTA VER QUE LA CHEQUE EL CARDIOLOGO Y ESTUDIE TODO ESO... PARA VER LO DE UN MARZAPASOS PERMANENTE QUE LE AYUDARA A QUE SI CORAZON TRABAJE NORMAL...YA SOLO FALTA ESPERAR A QUE TODO VAYA COMO HASTA AHORA Y QUE MEJORE DIA CON DIA QUIERO AGRADECERLES A TODOS SU PREOCUPACION Y SUS PALABRAS DE ALIENTO APESAR DE QUE LAS LEI HASTA AHORA LAS BUENAS VIBRAS SE SIENTEN DONDE SEA QUE ESTE UNO... DE VDD SENTI EL APOYO DE MUCHAS PERSONAS FISICAS Y EN ESTE CASO VIRTUALES... HUBO MOMENTOS EN QUE SENTI QUE EL MUNDO SE DESMORONABA Y QUE NO LA VERIA MAS EN SUS 5 SENTIDOS... ESTOY SEGURO QUE MI MADRE SINTIO EL APOYO DE MUCHAS PERSONAS (aunque no las conociera) QUE SE PREOCUPABAN POR ELLA Y QUE ASU VES RESABAN PORQUE ELLA SALIERA ADELANTE... NO CABE DUDA QUE LA FE MUEVE MONTAÑAS Y QUE TODO PUEDE SUCEDER SIEMPRE Y CUANDO NO PERDAMOS LA FE EN QUE TODO ESTARA MEJOR... JAMAS PENSE SENTIR TAN BUEN APOYO POR PERSONAS QUE JAMAS HE VISTO Y QUE REALMENTE ME SUBIERAN EL ANIMO CUANDO MAS LO NECESITABA POR ESO Y MAS...MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS AW... Y SE QUE PERSONAS AJENAS A ESTE CLAN ESTUBIERON PREGUNTANDO...TAMBIEN MUCHAS GRACIAS (ustedes saben quienes son, asi que haganme el favor de decirles)QUIERO AGRADECER EN ESPECIAL A ERROR POR ABRIR UN TEMA PARA QUE PUBLICARAN SUS MEJORES DESEOS Y BUENAS VIBRAS... Y TAMBIEN A MI AMOR TENGEN QUE CON ELLA ESTUBE COMUNICANDOME POR RADIO EN UN DIA BASTANTE DIFICL Y ME HIZO SENTIRME BIEN .... ME HIZO REIR MUCHO.. Y TAMBIEN A TODOS LOS QUE ME MOSTRARON SU APOYO POR MEDIO DEL NICK DE SU MSN... ME SENTI APOYADO DESDE TODO MEXICO Y COLOMBIA PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN EL CIELO SANTIFICADO SEA TU NOMBRE VENGA A NOSOTROS TU REYNO HAGASE TU VOLUNTAD AQUI EN LA TIERRA COMO EN EL CIELO DANOS HOY EL PAN DE CADA DIA Y PERDONA NUESTRAS OFENSAS ASI COMO NOSOTROS PERDONAMOS A LOS QUE NOS OFENDEN NO NOS DEJES CAER EN LA TENTACION Y LIBRANOS DE TODO MAL AMEN..UN REZO POR USTEDES MIS HERMANOS... Y ASI LOS QUE QUIERAN REZAR POR MI MADRE LO LEERAN,, HASTA QUE ELLA ESTE DE NUEVO EN MI CASA...GRACIAS DE NUEVO POR ESO Y POR MUCHO MAS.... AW 4EVER
Última edición por <<AW> el Mar Mar 24, 2009 11:36 pm, editado 2 veces | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GRACIAS A TODOS Mar Mar 24, 2009 11:16 pm | |
| A la @"$!"# Konzy me hciste llorar we. Ke bien ke tu mama se haya recuperado. La TENGEN es buena onda. Yo te di todo mi apoyo. Hasta la fecha puse. KONZY ESTAMOS CONTIGO,SE TE APRECIA. |
| | | KT★Carlozz «AW» Fan
Edad : 96 Ubicación : Pao (finger) Miembro desde : 06/01/2009 Puntos «AW» : 116638 Mensajes Enviados : 985 Rank MKW : 3 Estrellas Puntos MKW online : 9999 Friend Code MKW : 4511-1809-0098 Control en MKW :
| Tema: Re: GRACIAS A TODOS Mar Mar 24, 2009 11:43 pm | |
| PSS BNO KONZY KE BN KE TODO MEJORE, ESO ME LLEGO, AUN ASI LE SIGO DESEANDO LO MEJOR A TU MOM, CMO DIJISTE X MSN SIGENOS AVISANDO DE TOO LO KE PASE, AUN ASI TE SEGIRE APOYANDO I SABES KE SI NECESIAS ALGO AKA ESTAMOS TODO AW PARA TI | |
| | | TLoOZz «AW» Fan
Edad : 31 Ubicación : En CasA De ..... XD Miembro desde : 22/12/2008 Puntos «AW» : 117054 Mensajes Enviados : 918 Rank MKW : Volante Dorado 3 Estrellas Puntos MKW online : 9999 Friend Code MKW : 4124-8151-1400 Control en MKW : - Volante
- Con Nunchuk
- GameCube
Modo de Juego en COD : Hardcore/Extremo
| | | | «AW»ERROR «AW» Administrador
Edad : 45 Miembro desde : 30/11/2008 Puntos «AW» : 118196 Mensajes Enviados : 1698 Puntos MKW online : 0
| Tema: Re: GRACIAS A TODOS Miér Mar 25, 2009 2:47 am | |
| no maa hermano¡ que buena noticia wee¡¡ sabia que la fe es la fe ¡¡ no seas monica lewinsky que buena noticia!! .. hasta mi esposa estaba muy preocupada por tu mami .. de verdad es como dices.. aunke no nos conozcamos ni tengamos el gusto de conocer a tu mami...es logico que sea una gran mujer por el hijo que eres...
quiero agradecer a todo el clan por su apoyo.. por sus oraciones por sus pensamientos y buenas energias.. en serio.. muchisimas gracias a todos...
gente de otros clanes me han preguntado igual que pasa con nuestro hermano konzy... becks, kris, carloz ( el otro jeje .., toby) y muchos mas.. todos preocupados por un amigo en la distancia..
konzy creo que tendras que hacer una conferencia de prensa jeje.. ya que todo el mundo pss se la pasa molando preguntando por ti y tu mami..
gracias a Dios todo esta mas estable.. y mejor.. gracias atodos.. y gracias konzy por tu confianza...
de corazon.. gracias a todos.. | |
| | | «AW»Huevo™ «AW» Administrador
Edad : 49 Ubicación : Mexico, D.F. Miembro desde : 03/12/2008 Puntos «AW» : 117736 Mensajes Enviados : 956 Puntos MKW online : 8300 Friend Code MKW : 4554 7299 0357
| | | | «AW»T ♥ G «AW» Miembro
Edad : 38 Ubicación : CoN GeR@ Miembro desde : 03/01/2009 Puntos «AW» : 116506 Mensajes Enviados : 799 Puntos MKW online : 8000 Friend Code MKW : 111111111111 Control en MKW :
| Tema: Re: GRACIAS A TODOS Miér Mar 25, 2009 10:50 am | |
| | |
| | | «AW»Joshi «AW» Administrador
Edad : 33 Ubicación : Villahermosa, Tabasco Miembro desde : 07/01/2009 Puntos «AW» : 116803 Mensajes Enviados : 694 Puntos MKW online : 9999 Friend Code MKW : 2234-7631-9437 Control en MKW :
| Tema: Re: GRACIAS A TODOS Miér Mar 25, 2009 5:21 pm | |
| Saludos Konzy
Veras, supe lo de tu mamá, y quize decirte unas cosas, pero pensé en como te sentías y no encontraba las palabras para decirlo. Es una buena noticia lo de tu madre, y se que andas feliz por eso. Konzy, alégrate porque tu mamá se está recuperando. Algo que dijiste es muy cierto, la Fe mueve montañas, y se ve que realmente creiste en Él y no dudaste de su poder ni siquiera un poco, el pudo ver eso y respondió tu oración (lo que mueve la mano de Dios es la Fe). Alégrate, porque la persona que más amas se está recuperando y porque Dios te ha escuchado.
Y la oración de fe salvará al enfermo, y el señor lo levantará... Santiago 5.15 Sigue orando Konzy ^^ | |
| | | xXGeraXx «AW» Administrador
REP : 5 Logros : 3200 Zona : pro GamerTag : o0G3RA0o Proximo Game : dead rising2
Edad : 36 Ubicación : En el corazon d mi chilanguita =) Miembro desde : 28/11/2008 Puntos «AW» : 117469 Mensajes Enviados : 837 Indice de GoW2 : 1.4 Personaje de GoW 2 : carmine Modo de juego en GoW 2 : guardian
Rank MKW : 3 Estrellas Puntos MKW online : 9999 Friend Code MKW : ,,/,, Control en MKW :
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: GRACIAS A TODOS | |
| |
| | | | GRACIAS A TODOS | |
|